Wochenplan 17.12.2018 – 21.12.2018

 

Menüs vom    17.12.2018 – 21.12.2018                             

   

Klein

Normal

Montag

I.  Gemüse-Nudel-Auflauf
II. Schnitzel „Weidmann Art“ mit Champignons, Sc.Hollandaise und Rösti

4,00

5,50
6,90

       

Dienstag

I.  Rührei mit Spinat und Salzkartoffeln
II. Bratnudeln mit Asiagemüse und Hähnchenbruststreifen

4,00
4,90

5,50
6,90

       

Mittwoch

I.  „Rigatoni all Forno“ mit Hackfleischsause
II. Erbseneintopf mit Bockwurst
4,90
4,90
6,50
6,50
       

Donnerstag

I.  „Saganaki“, gebackener Schafskäse auf Salat
II: Gyros mit Tzatziki und Zwiebeln, dazu Pommes frites und Krautsalat
4,00
5,00

5,50
7,50

       

Freitag

I.  Gemüse-Reis-Pfanne mit Salatbeilage
II. Seelachs (paniert) mit grüne Bohnen und Salzkartoffeln

4,00

5,50
6,90

 

Weitere Angebote